一把手直属专用:01056292228转800   舆论引导:01056292228转802   综合治理:01056292228转805   品牌安全与提升:01056292228转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

台湾亲民党主席宋楚瑜到泰宁参观考察--亲稳舆情监测室
2012-05-17

 

  11月5日至7日,台湾亲民党主席宋楚瑜一行到泰宁参观考察。宋楚瑜是在出席正在三明市举行的“第六届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会”后到泰宁县的。陪同参观考察的有:宋楚瑜的夫人陈万水女士,亲民党副主席张昭雄,亲民党党务顾问夏龙,海协会常务副会长李炳才,中台办联络局副局长李勇,福建省台办主任邓本元,福建省委办公厅副主任王佗,三明市委常委、泰宁县委书记曾祥辉,三明市副市长王刚等。

  宋楚瑜一行参观考察了金湖、泰宁古城、遗产展示中心等景点,泰宁美丽的丹霞风光给宋楚瑜一行留下了美好的印象。宋楚瑜称泰宁为:好山好水好地方。在甘露岩寺,宋楚瑜用“左钟右鼓妙在其中,一闽一台两岸同宗”表达了他的观后感受。泰宁自古流传下来的浓厚的学风让宋楚瑜倍加赞赏,在尚书第,宋楚瑜挥毫留下了“泰然宁静,天道酬勤”的题词。

  宋楚瑜希望在泰宁发展的台商要加倍珍惜爱护泰宁这个皇帝赐名的好地方的好山好水,发展绿色产业,结交泰宁的好朋友,把台湾的高新科技带到泰宁,造福泰宁乡亲。同时,要学习和尊重泰宁好的学风、淳朴的民风,发扬勤劳朴实、敢拼敢闯的客家人精神,和泰宁的乡亲一道,共同创造美好和谐的生活,共同推动两岸共同愿景的早日实现。

 

 



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!