一把手直属专用:01056292228转800   舆论引导:01056292228转802   综合治理:01056292228转805   品牌安全与提升:01056292228转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 维稳动态 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

商权合伙人体系一出,最新一批亿万富翁、千万富翁要在这里产生了
2018-07-16

  以前,我们常说:知识改变命运、环境改变命运、能力改变命运等等。但今天,面对汹涌澎湃的投资创富潮流,你必须,也不得不树立一个全新的观念:投资改变命运。

  投资改变命运的真实事例比比皆是。下面就是大家较为熟悉的靠投资改变命运的人:

  40年由100美元变成400亿美元成为世界首富的巴菲特;

  10年由1400元变成1个亿的上海陶先生;

   数年由4万美元变成2000万美元的华尔街短线高手舒华兹;

  1年获利200倍的美国短线大师威廉斯;

  靠借来的400美元变成了两亿多美元的理查·丹尼斯;

  ... ...

  投资可以彻底改变命运。所以,目前的不富有,并不可怕。关键是要从现在开始,就要有一种强烈的投资意识,用合适的投资去创造财富。当今,市场上出现了较为丰富的投资产品,而且大众投资的领域已从国内延伸到国外,这让每个人都有了投资致富的机会。

  机会真的来了!

  当商权经济的滚滚车轮压进商品经济的万年尘封地带,商权经济合伙人这一“新物种”诞生了!

  商权经济合伙人作为商权经济时代的新的投融资体系的创建者与带头人,作为商品经济时代的旧的投融资体系的掘幕人与收割者。商权经济合伙人将屹立时代前沿,大口呼吸着旧时代的丰富营养,双手撑起新时代的商权大旗,以榜样力量与自身富裕,带领全社会向着生产力高度发达,社会产品极其丰富的人类社会的美好未来大步迈进。

商权合伙人名额有限,谁先抢到谁先获益

全国合伙人只限100名

省级(含直辖市)只限每省20名

市级合伙人只限每市20名

县区级合伙人只限每区县20名

 

  商权合伙人三大“主菜”,金钱撑破口袋

  1、5倍投资额积分返现,相当于1年收回总投资,五年以上收回5倍总投资。(8月31日后降为3倍)

  2、12-25倍贡献值转商权币,1商权币≧1港币,9月1日上线实现兑换。(8月31日后降为12倍)

  3、5%-20%的推荐费,合伙人级别不同,获取的相关推介费比例不同。

  商权合伙人未来将成为商权最大受益者

  喜马拉雅山只能诞生于全球最高的青藏高原上,只能矗立于巍巍群山之中!自然界如此,人类社会也必定如此!不管是商权全国合伙人,还是各级合伙人,加盟以后,将成为商权造就一批亿万富翁、千万富翁的最先获益者,不仅能让自己赚得盆满钵盈,实现财务自由与经济自由,更能成为后来者的榜样,成为时代的标榜,并以榜样力量带动全局,共同创造和分享这一有史以来最大的150万亿以上新型商权经济大蛋糕,共赴“因需竞产,飞机撒钱,按需购用,股权共享”为特征的共产主义新阶段,共赴富足、恒产与自我实现的人类美好新未来!

  投资商权,投资商权合伙人,越早投资,超值回报!



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!