一把手直属专用:01056292228转800   舆论引导:01056292228转802   综合治理:01056292228转805   品牌安全与提升:01056292228转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 亲稳活动 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

商权经济合伙人制度的推出,将为商权平台、区域独代、商权用户带
2018-07-13

  随着“顶天立地,左渠右水” 发展战略的实施与落实,“左渠”建设正在有序进行、积极落实中,接下来商权经济将着手发展“右水”,筹到有史以来最多的利益之水,浇灌滋润久旱逢甘霖的商权经济新土地,浇灌滋润越来越多追求理想、利益与幸福的商权人。

  那么,对于商权平台、区域独家代理、商权用户而言,推出商权经济合伙人体系,筹到足够多的利益之水将带来什么?

 

  对于商权经济新体系而言,在国内优化主推的商权经济合伙人制度,以及在国际市场推出的区块链商权币与区块链数字化股权交易平台,将为我们从国际国内市场引来两股滚滚钱流,注入由市、县、乡为主的渠道体系,用有史以来最多的利益之水,浇灌滋润久旱逢甘霖的商权经济新土地,浇灌滋润越来越多追求理想、利益与幸福的商权人。

  在合伙人制度的推出,将为平台源源不断提供大量资金,加快商权经济新体系的发展进程,促进和保障整个平台安全、稳定、持久的运行,足量的“右水”储备始终是平台稳健发展的强力后盾。

 

  对于区域独家代理而言,第一,将增加区域独代的含金量,区域独代作为准合伙人,推荐其他任意级别合伙人均能拿到5%至20%不等的现金提成,从几万到几百万不等,而且是立即到账,马上兑现。

  第二,有了商权合伙人的加入,将加快当地商权支付的推广,现有区域独家代理不需要花一分钱就找到了一大批全身心关心支持自身区域发展的合伙人来协助。

  第三,在相对比较偏远的地区,合伙人体系的开展,可极大程度上助力区域独家代理开拓空白市场,拧成一股力量加速推进商权业务全面铺开,共建商权经济新体系。

  对于商权的全体用户来说,最关心的是自身利益,而消费者的利益就是我们最大的利益。用户利益高于一切,消费者的利益高于一切,一切为了消费者,一切依靠消费者,一切成就消费者,消费者即是我们全部奋斗的目标,更是我们全部动力的源泉!

  商权推出合伙人制度将最大限度的保证商权平台每一个用户利益最大化,按时到达“因需竞产,飞机撒钱,按需购用,股权共享”为特征的消费共产主义新阶段,按时到达富足、恒产与自我实现的商权经济美好新未来!



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!