一把手直属专用:01056292228转800   舆论引导:01056292228转802   综合治理:01056292228转805   品牌安全与提升:01056292228转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳动态 > 亲稳活动 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

家居建材行业的亲民之道——亲稳网络舆情监测室
2012-05-17

  亲和,以和为亲,因亲才和。今年家居建材行业朝着更加人性化的方向迈进,诸多举措力推“亲和”,目的无非希望有个让消费者满意、商家满意的“共赢”结局。也许现在的家装市场仍有许多弊端,但是商家的态度以及努力还是让我们看到了未来家装市场的“和睦”前景。———

  2007年北京家装行业的竞争依旧激烈,除了提出更多的装修模式之外,各公司也都在力推一些“亲民”的举措。比如一些大的家装公司陆续推出了家装分期付款,更有甚者提出了零首付、零利息、零手续费的服务,着实吸引了不少消费者的眼球。

  从一站式消费到体验馆的兴建再到今年十分流行的家装分期付款,京城各大家装公司使出浑身解数,以更高品质的服务博得消费者的青睐。消费者方面也是赞同声不断,消费者李女士说:“如果有资金问题,我很愿意选择分期付款。我觉得这可以减少我一次性支付的压力,虽然可能会增加装修预算,但是总比由于经济原因简单了事要强。毕竟在经济紧张的情况下装修的效果不会很好,有了分期付款,装修的余地就大多了。”



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!