一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳企业 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

某集团公司对集团系统安全稳定工作提出更高要求——品牌安全与提
2012-05-17

    集团党委书记、董事长霍晨光同志1月30日上午参加了市国资委举行的重要会议。下午,集团公司立即召开安全维稳工作会议,落实上级精神,对集团系统安全稳定工作提出更高要求。刘振兴、杨玉山、陆平、唐庆、林志平等集团公司领导,集团各部门、各成员企业负责同志共30余人参加会议。
    在会上,霍晨光同志传达了刘淇、王安顺、周毓秋、赵林华等上级领导的讲话精神,并对集团公司系统的安全维稳工作进行了再部署。一是各部门各企业要迅速传达上级领导讲话精神和本次会议精神,以高度责任感把安全维稳工作落到实处,确保不出现重大刑事暴力事件,不出现重大政治事件,不出现重大群体性事件,不出现重特大安全生产事故。二是落实责任,重点盯防,确保雅宝路施工现场、外企大厦办公楼、城市宾馆等重点部位过节期间不出问题,确保集团及各成员企业办公场所安全卫生。三是要进入临战状态,在已有工作基础上,对重点矛盾进行再排查,要早发现,早处理,更加积极妥善地化解好各类矛盾。四是要将节前送温暖、送爱心活动与排查矛盾、消除隐患结合起来,真诚关心老同志和困难职工,通过两手抓,两促进,共同营造和谐企业的氛围。五是要严格落实值班制度,坚守值班岗位,发现问题要第一时间报告,主要领导要第一时间赶到现场,集团和企业主要领导外出要请假,要注意交通安全。


    会议要求,企业安全稳定责任重大,必须常抓不懈。要始终提高警惕,警钟长鸣,克服麻痹大意思想,在安全稳定上始终抓得紧而又紧、严而又严、实而又实。各单位主要领导和分管领导一定要按照与集团签订的安全维稳责任书的要求,层层分解责任,抓好落实,确保安全稳定万无一失。各单位要按照前不久集团下发的《关于做好春节期间安全稳定工作的通知》要求,认真做好春节期间有关工作,确保度过一个安全、稳定、祥和的春节。
 



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!