一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳企业 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

轿辰争做思创型企业 打造亲民式车企——品牌安全与提升解决方案
2012-05-17

 

 

 

  自全市部署开展“三思三创”主题教育实践活动以来,轿辰集团党员干部和广大员工深刻学习领会精神、积极开展专题讨论及专项实践活动,将“三思三创”的核心精神与企业发展紧密结合起来。号召集团上下振奋精神思进思变思发展,开拓进取创业创新创一流,在集团第二个五年发展的新起点上开启轿辰未来发展的新篇章。

  立服务标准 树行业标杆

  作为汽车经销行业改革开放的先行者,轿辰的创业之路已走过了近30年的历程,集团化运作也走到了第六个年头,目前轿辰已拥有35家子公司,集团业务涵盖整车销售、汽车维修、汽车零配件、二手车置换、汽车租赁、美容快修、汽车金融、汽车用品、汽车专业市场、车友俱乐部等多个业务领域,代理宝马、一汽奥迪、一汽大众、一汽丰田、通用别克、通用雪佛兰、上汽荣威、广汽本田、广汽丰田、北京现代、上海大众、长安福特、广汽乘用车等十多个知名品牌,2010年实现产值超50亿元,在宁波地区拥有车友逾20万人,一举成为宁波乃至华东地区汽车销售服务行业的集大成者。

  秉承“诚信、感恩、专业、创新、共赢”的企业价值观,轿辰在汽车经销行业创立了多个第一,保持了多项“创新纪录”,如每年举办汽车文化节传播汽车文化、广泛开展销售及售后服务标准化建设全面提升客户满意度、服务技能大赛技术评级体系建设、售后双人快保及油漆标准化建设、5S工作的全面推行、ERP信息化建设、首创浙江省保险直赔模式、24小时全天候救援服务体系及代步车服务、全宁波最大的车友俱乐部、轿辰之家交管服务站提供一站式交管服务及车辆服务、企业爱心基金创新基金成长基金三项基金的投入使用等。

  对于轿辰的第二个五年发展来说,思想的洗礼是跨越式成长的源动力。轿辰的第二个五年是集团跨越式发展二次“创业”的五年,作为宁波汽车销售服务行业中的领军企业,同时也是典型的服务型商贸企业,基于客户需求的持续服务“创新”是集团保持核心竞争力的根本所在;在“思创型企业”的具体实践工作中,轿辰集团按照“五找八问”的总体要求,深思企业发展问题,完善企业发展保障,积极实践轿辰“立服务标准,树行业标杆”的品牌理念,全力打造中国“一流”的汽车销售服务商品牌。

  思想洗礼 聚焦集团发展提升关键

  今年2月以来,轿辰集团积极围绕“三思三创”的指导精神,结合企业在发展过程中的实际问题,在全集团35家子公司所有管理层中广泛开展“集团二五发展提升八大关键”专项学习交流活动,共收到各类学习成果120余篇,在“思”和“创”两大方面,全集团上下高度统一了“思进思变思发展”的工作指导思想及“创业创新创一流”过程中企业着力提升的关键点,取得了非常好的成效;确立了从专注成果、品牌建设、制度建设、员工品行、人才培养、感动服务、资源整合及文化建设八大方面全面推动轿辰集团未来五年发展的提升重点。

  未来的五年,轿辰将全力实践“打造思创型企业”,以聚焦集团需提升的八大关键为指引,始终秉承“为客户提供优质的终生用车服务”的企业使命宣言,用心打造“360度服务”、“让客户感动服务”以及“终生用车服务”三大服务战略,全力打造“中国一流的汽车销售服务商”品牌,立志成为受客户尊重、受同仁尊重、受社会尊重的百年企业!向所有客户传递一个共同的声音——“轿辰,您身边的汽车服务专家!”



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!