一把手直属专用:01056292228转800   舆论引导:01056292228转802   综合治理:01056292228转805   品牌安全与提升:01056292228转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳行动 > 亲稳争鸣 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

浅谈维稳综治工作如何在企业有效开展——维稳监测专业解决方案
2012-05-17

  
  企业作为社会的一个重要组成部分,如何搞好维稳综治工作,为企业生产经营更好更快发展创造和谐稳定的内部环境,显得尤为重要。就我多年来在建筑施工企业从事维稳综治工作的经验和体会,我认为要在企业内部取得维稳综治工作的成效,必须做到如下几点。
  维稳综治工作和平安创建之间本质上是一致的,三者统一于和谐社会建设这个大目标中。综治工作就是要凭借各方面的综合力量来防范,采取法治、德治、思想政治等综合手段,及时有效地化解人民内部矛盾,促进企业和谐,推动生产经营和员工的全面发展进步。因此要充分认识到,综治工作是做好维稳工作的基础和前提。只有打牢“大综治、大防范、大维稳”的思想基础,树立平安创建是发展和稳定的更高目标,才能使企业的综治工作得以升华和拓展。


 



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!