一把手直属专用:4000-330-310转   舆论引导:4000-330-310转    综合治理:4000-330-310转    品牌安全与提升:4000-330-310转 
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳文化 > 亲稳领导 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

为胡温新政五年来的成就叫好!最大特点是“亲民”性!
2012-04-24

  有记者近日撰文指出,中央领导高层,五年来树立起了坚实的施政威信,创造了中共近现代历史上亲民执政的典范。五年来,他们成功应对SARS、台独、食品安全、国际贸易纷争等多种危机,诸项改革破题得分,连续创出经济双位数增长。同时,中南海领导人的目光更空前地聚焦的于民生领域,让海内外感受到一股成功的执政新风,中共领导集体正带领中国找回全球重量级影响力。
  人们至今还记得,在新领导班子上任之初,正值SARS疫情爆发,中国的政治、外交、经济、社会受到一系列连带的影响。而之所以能在最短时间里摆脱困境,挽回国际形象,安抚民心,建立公共卫生应急机制,保持经济发展,顺利闯过难关,除了得益于改革开放的已有成就,专业人才以及全国民众的努力,更关键的是国家社会的中枢神经——党中央领导班子在应对这场危机中表现出了出色的判断力、决策力、实施力。
  过去五年,是中共建政以来最好的一段时期,民众对党中央和政府的满意度达到了空前的高度。这五年中,无论是国家建设、人民生活水平,还是国际关系方面,都处于一个黄金最好时期。中国在20世纪变化最大,而21世纪则是走向繁荣富强的一个世纪,这个趋势不可阻挡。



亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!