一把手直属专用:01056298969转800   舆论引导:01056298969转802   综合治理:01056298969转805   品牌安全与提升:01056298969转808
您当前的位置:亲稳网 > 亲稳导向 > 九大核心产品 >

即刻使用亲民维稳解决方案!

发掘汇报软件

使用亲民维稳全套解决方案邀请

亲稳发掘汇报系统

打造亲民维稳之格局,以便稳中求进,是每一个基层领导的光荣使命与重要责任!是为官一任,造福一方的不二途径!是守住已有成果的必要前提,是继续前进的必要根基!

亲稳综合治理监控系统助力大局和谐稳定
2012-08-08

     亲稳综合治理监控系统(全称:亲民维稳虚拟社会综合治理监控系统,国家版权局计算机软件著作权证书号:软著登字第0444990号)由北京政研院亲民维稳研究所积八年政策分析与技术优势,在舆情软件及亲民维稳发掘汇报系统的基础上,结合公检法司、国安等维稳专业部门的广泛应用经验,历经多年研发而成,主要用于各行业、各地区、各单位公检法司、国安等维稳专业部门承建亲民维稳虚拟社会综合治理监测室用,以便把网络虚拟社会与现实社会的管理统筹起来,进一步加强和创新社会管理,确保大局和谐稳定。


     亲稳综合治理监控系统作为亲民维稳虚拟社会综合治理解决方案的主打软件系统,该系统采用最先进的网络搜索技术等系列高科技手段动态监测、发现、发掘负面舆论及其来源,及时采取有效措施,阻断负面信息的肆意传播。该系统对于基层党委、政府部门加强互联网信息监管,监测涉警、维稳,打击两非,重点人群、重点组织信息的定向侦测,应对网络突发事件,全面做好虚拟社会综合治理工作,确保大局和谐稳定,践行稳中求进起着起着关键性的作用目前,该系统广泛应用于公安、国安、信访、纪委、检察院、维稳办等党政军核心部门。

亲稳综合治理监控系统


亲稳链接:链接亲民维稳,践行稳中求进!